D'Airot d'Airot – Состав
ЭстетикаИсторияСоставКонцертыАудиоВидеоТекстыМассмедияОбзорыМненияКонтактSuomi
Фон:
Родился 4.2.1978 в Петрозаводске. Студент эстрадного отделения Музыкального училища по классу "гитара". Работает в оркестре.

Мои аксессуары:
На сегодняшний момент большее предпочтение отдаю инструменту оригинального японского производства марки Ibanez. Сам являюсь обладателем представителя семейства Ibanez RG507, разработанной компанией в 1997 году.

  1. Звукосниматели: родные. хамбакер V7 (нижний), V8 (верхний), S1 (серединный)
  2. Машинка: EDGE TREMOLO
  3. Струны: D’AQUSTO THE EDGE, model #820, (0,9-0,42), stainless steel. Касательно струн хотелось бы заметить то, что здесь шкала для пристрастий достаточно широка. Мой выбор остановился именно на "нержавейках" не только из практически соображений, но и по звуковым симпатиям. Сталь дает мощный роковый звон. Для сравнения - те же никелированные D’ADDARIO более мягки в обращении, а звук дают немного ватный, почему более подходят для исполнения джазовых композиций, нежели рока.
  4. Кабель: WHIRLWIND, The Leader, 18Ft Добротная и вполне доступная по цене продукция небольшого американского производителя, по каким-то причинам практически неизвестная нашим музыкантам. Кабель успешно выдерживает ежедневную многочасовую эксплуатацию.
  5. Процессор: аналоговый ZOOM, model 505 Универсальный и достаточно удобный в пользовании процессор с хорошим звуковым набором и возможностью для их редактирования. Пользуюсь им уже более полутора лет и, в принципе, надо сказать, что до определенного момента оставался им доволен на все сто. Кстати, по имеющейся информации, он совсем недавно появился в прайс-листах российских дилеров.
  6. Медиатор: JIM DUNLOP BIG STUBBY, 2 mm В свое время приходилось даже вырезать себе медиаторы из школьной линейки или виниловой пластинки, так как ничего подходящегов продаже не было. Этот же выполнен из твердого пластика. Незаменим для любителя жесткого звучания гитары.
  7. Микрофон для подзвучивания: SHURE SM57 Идеальный бронебойный микрофон. Как раз для этих самых функций.
Избегаю этой терминологии, но данная запись могла бы быть названа примером моей первой сольной работы. Однажды я понял, что просто необходимо вынести наружу весь тот рой идей, что кружился у меня в голове. Целиком этот альбом представляет собой итог двухлетнего поиска собственного гитарного звучания.

 

  © 1998–2015