D'Airot d'Airot – Состав
ЭстетикаИсторияСоставКонцертыАудиоВидеоТекстыМассмедияОбзорыМненияКонтактSuomi
2008 год

Бодрое начало предыдущего года, приглашения на фестивали и большие сцены неожиданно оборвалось прямо в середине лета. Непреодолимые сложности межличностных отношений воспалились, обнажив внутренние слабости коллектива.

Фестиваль «Rockperry» в Васе стал последним крупным мероприятием, на которое Дайроты поехали порепетировав все еще душа в душу. После него наступил глубочайший кризис, отяжеленный индивидуальными сложностями участников группы.

Однако это не помешало набраться воли и довести материал для альбома «Патрия» до логического конца. Уже с сентября возобновились посиделки на студии, индивидуальная работа над партиями. Не обошлось и без спешки, как это бывает в любом деле, график производства пришлось изменять несколько раз, договариваясь заново как с мастеринговой студией «Pilfink», так и с уже хорошо знакомой фабрикой ”SONOPRESS”.

В ноябре классический состав выезжает на свою последнюю гастроль, проехав Финляндию поперек и обратно и намотав за три дня, 2500 км на гастрольном ”Рено”.

Закончившийся летом репетиционный процесс остановился и не начался до сих пор.

И все-таки текущий год не стал годом похорон коллектива. Апатичность существования по-прежнему прерывается выступлениями и в Петрозаводске, и за рубежом, хотя они и осуществляются БЕТА-версией коллектива. Главное, что старые явки и пароли не отменены, а новые контакты еще дадут о себе знать.

 

  © 1998–2015