D'Airot d'Airot – Состав
ЭстетикаИсторияСоставКонцертыАудиоВидеоТекстыМассмедияОбзорыМненияКонтактSuomi
2007 год

В наступивший год d’AIROT входят значительно окрыленными проделанной за прошедшие календарные 365 дней работой. Достаточно много сделано рутинной и подготовительной работы столь необходимой для дальнейших свершений. Пускай и не каждый день из общего числа был проведен честно у станка со взмокшей спиной и взглядом, устремленным в ясное будущее: случалось некоторые встречать с тяжестью в теле, камнем на сердце и трещащей головой; случалось отлучаться в непродолжительные отпуска, длившиеся по несколько недель – все это не имеет совершенно никакого значения.

Спрашивается, чего ради вот уже четвертый год неделя за неделей по вторникам и четвергам в 21.00 устраивать пусть и не отвязные и продолжительные как в былые годы, но ничуть не менее плотные репетиции. Чего ради надо оставлять дома семьи с перспективой спать вповалку на единственном диване или часами ощущать себя сплюснутыми на заднем сиденье, чего ради бороться подручными средствами с изжогой от бич-пакетов или падать головой от переутомления на руль при скорости 100 км/ч, когда уже вместо крови в жилах течет расплавленный кофеин? Чего ради?

Ради того, чтобы после тысячекилометрового безостановочного переезда выйти на сцену – маленькую или большую, с хорошим аппаратом или вообще без такового, перед жаждущей публикой или перед заблудшими в последний работающий кабак алкашами – выйти и мгновенно забыть о расплющивающей усталости, об уже в который раз переговоренных разговорах и о прочих терниях, выйти и ощутить себя счастливым. Чтобы почувствовать себя вновь стоящим на одной сцене бок о бок с друзьями, с профессионалами, да и просто отличными людьми, любящими Музыку и умеющими отдать друг другу должное. Именно ради этого пускай и не такого уж и продолжительного мгновения стоит пережить все то, что непосвященному может показаться убийственной рутиной и невнятным прожиганием жизни.

E.Jakobson Grigori Zimin
Aleksei Koblikov Jevgeni Klimov
 

  © 1998–2015