D'Airot d'Airot – Состав
ЭстетикаИсторияСоставКонцертыАудиоВидеоТекстыМассмедияОбзорыМненияКонтактSuomi
2006 год

Начавшийся год показывает, что мальчишеские ноги d’AIROT наконец выросли из четырех пар обуви с богемным оттенком. Начавшееся три года назад ризоджименто по-дайротовски было гордое духом, но ходило в текущих и оборванных ботинках "Песни мертвого", приобретенных еще в том столетии. Старые подошвы еще сумели продержаться полтора сезона, пока происходило накопление финансов на обновку. Новая обувка получилась красочная, демонстрировала увлеченность скорее внешним видом, чем удобством в ходьбе. Отпечатки подошв в бетоне были сделаны еще в начале 2005, после чего их хватило ровно на один полновесный сезон, на достаточно напряженный репетиционно-гастрольный график прошлого года, хотя в конце ходьба приобрела неуверенность.

Однако возрастным ступням нужны другие супинаторы, лишенные декоративностей и излишеств, более естественных для юности. Обрастающий семьями и музыкальным опытом d’AIROT все крепче склоняется к классическому стилю более стойкому к трудностям, прениям и лишениям, ночи на полу и гастрольные бич-пакеты. Стартовой площадкой и главной обувной точкой начинающегося рок-сезона вот уже в четвертый раз становится финляндский город Оулу, чьих людей, рок-атмосферу и друзей трудно переоценить.

При этом ни разу не подведшие хозяев богемные туфли же никто не собирается списывать на помойку, в них вполне можно еще пощеголять не один концерт, пока не придет время выбросить за ненадобностью даже саму коробку с лейблом "СОНОПРЕСС СПб".

E.Jakobson

Grigori Zimin

Aleksei Koblikov Jevgeni Klimov
 

  © 1998–2015