D'Airot d'Airot – История
ЭстетикаИсторияСоставКонцертыАудиоВидеоТекстыМассмедияОбзорыМненияКонтактSuomi
Год 1996:
...Темп сердцебиения учащается...

январь: Молодежная редакция ГТРК "Карелия" снимает первый видеоклип d'Airot под названием "Я ненавижу тебя, детка" в помещении бара "Grey horse". Вялый график репетиций на базе Bon Silver в центре "Эллада" перемежается с внутренними распрями и выставлением личных амбиций участников группы. Остро ощущается необходимость в организационном факторе.

март: В дымящемся театре военных действий делается попытка если не окончательного примирения, то смягчения метастаз посредством очередной записи. На этот раз все в той же радийной студии записывается два номера из совершенно новой программы. На пульте сидит уже основательно примелькавшийся И.Пяркиев, в записи участвует также Ольга Елина.

май: Организация сольного концерта Total Camel Show в Дк "Железнодорожник", убыток от которого по ценам того года составил 200 тысяч рублей.

июнь: d'Airot обретает своего директора в лице Игоря Пяркиева. Выступления на пивном рок–фестивале в Петрозаводске на площадке Морского Центра.

лето: на два-на-два метра базе в ДК ЖД, устраивается Великий Почин. Со всего города тащится всякий барабанный хлам с той целью, чтобы наконец-то обрести собственную "кухню". Из двух несусветного вида "Амати" собирается почти что полный комплект барабанов. Однако это было только лишь началом процесса. Каждый барабан подклеивается, шпатлюется, шлифуется, а потом еще и красится в приятный глазу "металлик". Где-то делаются смешные, но все же свои крепежи под "альты", где-то делается еще что-то и еще, и еще. В итоге, через полтора месяца все сверкает новизной. Ко всему еще и покупается собственный пульт и колонки под вокал. Ю.Коробов доволен больше всех. Начинается работа.

сентябрь: Организация Total Camel Show II: Пятница, 13.

октябрь: Создание и регистрация карельской республиканской молодежной общественной организации Magic Sound ("Волшебный звук").

декабрь: Получение на правах аренды помещения бомбоубежища по адресу пр.Ленина, 12 для организации молодежного арт–салона.

 

  © 1998–2015