D'Airot d'Airot – Концерты
ЭстетикаИсторияСоставКонцертыАудиоВидеоТекстыМассмедияОбзорыМненияКонтактSuomi
1998:
16.5.: сольное выступление в ДК ЖД.

Солнечное майское настроение, как это водится, вновь содействовало душевному подъему в стане d'AIROT. Застоявшиеся в стойле кони рвались из всей прыти в скач, поэтому до боли знакомые стены Дома Железнодорожной Культуры, традиционно отождествляющиеся в Городе с понятием местечковый рокенрол, вновь имели возможность сотрястись. На этот раз программа носила символическое название из библейской мифологии, которое должно было заставить задумать всех сомневающихся в творческой потенции коллектива злопыхателей.

Масла в огонь должно было подлить еще и то, что буквально накануне действа группа товарищей встретила в одной местной забегаловке монстра отечественной поп-джаз эстрады Валерия Сюткина. Эта самая легенда мирно попивала кофий за соседним столиком в обществе столь же мирного на вид второго человека и покуривала тоненькие сигарки. Проявив неподдельный интерес к провинциальной музыке, представленной в данном случае "дайротами", Валерий оставил желающий успехов автограф на одной из афиш и удалился на уходивший поезд.

В одном концерте также играла некая группа под многообещающим названием "Ураган", ее задача была разогреть народ. Тем временем друзья отдыхали в скверике под аккомпанемент шипения пузырьков Балтики №9, ожидая собственного выхода под свет юпитеров. И надо сказать, что он не ослепил никого, видимо положительный эффект был достигнут посредством ячменной анестезии, по-доброму и ласково будоражившей кровь в течение полутора часов.

 

  © 1998–2015